当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业聚焦 » 正文

梁爱琪个人资料 连拍三场吻戏老公都发飙了

发布日期:2018-04-20  来源:www.58lighting.com   作者:环球照明网
核心提示:梁爱琪与3位荧幕老公拍吻戏很过瘾,梁爱琪接下来,在刘二威导演的《不离不弃》中饰演了另一个第三者。梁爱琪问刘二威为什么老选她,刘二威说:“爱琪啊,能让男人一见面就突然心动的女人不多啊。”
梁爱琪个人资料

梁爱琪个人资料
1977年出生在大陆的梁爱琪,15岁便参军入伍,18岁参加工作。刚开始的她在话剧团工作,后来的她才慢慢的开始拍摄影视作品。2011年因代表话剧团全球巡演,故得“荣誉职工”称号。
 
中文名梁爱琪
 
别    名 梁芸
 
国    籍 中国
 
民    族 汉族
 
星    座 水瓶座
 
血    型 A型
 
身    高 172cm
 
体    重 50kg
 
出生地 山东青岛
 
出生日期 1977年02月17日
 
职    业 演员
 
毕业院校 解放军艺术学院表演专业 
 
代表作品 《突然心动》《和你在一起》《小男人遇上大女人》等 
 
主要成就 2010年河北电视台春晚小品一等奖 
 
1990年梁爱琪参加了总政话剧团组织的招生考试。1992年梁爱琪参军入伍,成为一名军人,并在解放军艺术学院学习。1995年底,毕业后梁爱琪被总政话剧团选中并一直工作至今。
 
2002年第一次出演了电视剧《真相的背后》。2003年6月,梁爱琪出演了电视剧《中国刑警九月风暴》。2003年拍摄《和你在一起》,被梦继导演选中出演“于夫人”。
 
2004年2月,在电视剧《关中侠事》中,梁爱琪扮演了女主角“杨云馨”。7月份,她又加盟了一部农村题材的电视剧《咱们村的年轻人》。
 
2005年,由梦继导演执导的大型悬疑传奇电视剧《行走的鸡毛掸子》正在筹备,梦导再次邀请了梁爱琪担任了剧中女主角之一“名凤”的扮演者。2007年与王新军、丁柳元等主演电视剧《鹰与枭》,梁爱琪饰演一枝花。2008年参演电视剧《突然心动》,因饰演丛芳菲一角受到关注。
 
2010年由江珊、林炜、梁爱琪、朱铁领衔演绎的家庭伦理剧《不离不弃》在齐鲁电视台播出。饰演“小三”白翎。
 
2011年参演导演杨磊的现代情感大戏《我为出嫁狂》,饰演李婷。2011年参演都市喜剧《能人冯天贵》,讲诉了潘长江饰演的丈夫冯天贵和梁爱琪饰演的妻子王优美一波三折的爱情真挚感人。2011年主演电视剧《眉姐》,饰演美丽善良的少妇何眉。2011年出席北京京剧“唱响之旅”大型巡演活动,获得北京京剧院“荣誉职工”证书。
 
2013年由王艳、梁爱琪、小李琳、刘敏、等领衔主演家庭情感大戏《漂亮主妇》,在剧中梁爱琪饰演人妻简胜男。2013年由梁爱琪、鲁诺、卢思思电视剧《小男人遇上大女人》,饰演女一号大女人“何眉” 。2013年与吴秀波、王雅婕、梁爱琪、曾培等演员共同主演的都市田园电视剧《马向阳下乡记》(又名《槐树花开》),剧中梁爱琪饰演的刀子嘴豆腐心的“知心大姐” 。
 
2014年,参演都市生活情感剧《你是我的姐妹》。参演战争强情节精品大戏《擒蛇》。
 
2016年,参演女性抗战电视剧《雪地娘子军》。
 
2017年,参演都市情感剧《爱来的刚好》,在剧中饰演虐心妈妈苏南。
梁爱琪个人资料
参演电视剧
 
爱来的刚好2017
饰演苏南 导演王连平 主演韩栋、江铠同
 
雪地娘子军2016
饰演王凤改 导演张多福 主演王菁华
 
擒蛇2014
饰演封翎子
 
你是我的姐妹2014
饰演张丽媛 主演刘凯威, 白冰
 
马向阳下乡记(又名槐树花开)2013
导演张永新 主演吴秀波、王雅捷、来喜
 
今夜天使降临2013
饰演安总 导演杨阳 主演李晨、刘涛、马苏、李小冉、秦海璐
 
枪械师2012
饰演柔曼 导演张汉杰 主演吕良伟、谢君豪、孙松
 
下班抓紧谈恋爱2012
饰演芳姐 导演万洋 主演朱雨辰、隋俊波、杜海涛、徐黄丽
 
小男人遇上大女人2012
饰演何眉 导演杨影 主演鲁诺 卢思思
 
天狼星传奇2012
饰演阿玉 导演李小亭 主演周知、刘恩佑、厉娜
 
是爷们向前走2012
饰演赵总 导演周耀杰 主演冯远征、梁丹妮、杨明娜、黄曼、秦卫东、李建义
 
我为出嫁狂2011
饰演李婷 导演杨磊 主演苗圃
 
反黑使命22011
饰演黄淼 导演何群 主演张嘉译、金鑫、梁天
 
相知相遇2011
饰演白玉兰 主演高曙光、蒋雯丽、邱添、张尼青、严敏求、许承先
 
爱情之争2011
饰演周思彤
 
漂亮主妇2010
饰演简胜男 导演孙苗苗 主演王艳
 
全家福2010
饰演美琳 导演刘新 主演王茜华、张少华
 
能人冯天贵2010
饰演王优美 导演潘长江 主演潘长江、 潘阳 、朱宴、储智博
 
不离不弃2009
饰演白翎 导演刘娟 主演江珊、林炜、王亮、朱铁
 
父亲的脊梁2009
饰演张雪辰 导演陈立军 主演刘之冰
 
保姆妈妈2009
饰演彩云(第11集) 导演刘新 主演奚美娟、凯丽、巫刚、高云翔、高露
 
法庭风云2008
饰演李慧 导演高一功 主演范志博、潘星谊
 
我的美女老板2008
饰演杨颖 导演张新建 主演齐奎、隋俊波
 
突然心动2008
饰演丛芳菲 导演刘二威 主演高曙光、陈小艺
 
鹰与枭2007
饰演顾艳娇 导演李骏 主演王新军、丁柳元
 
和你一起飞2007
饰演肖雪 导演程生生 主演巫刚、姜超、沙溢
 
暗宅之谜2006
饰演枝子 导演李小平 主演房斌
 
行走的鸡毛掸子2006
饰演明凤 导演梦继 主演寇世勋﹑潘虹﹑曹曦文﹑童瑶
 
当婚姻走到尽头2005
饰演张小彤 导演王强 主演刘佩琦、咏梅 杜志国
 
关中秘事2005
饰演杨云馨 导演张汉杰 主演苗乙乙﹑赵纯阳
 
咱们村的年轻人2005
饰演袁芳 导演张晓春 主演房斌
 
爸爸别哭又名《爱了散了2》2005
饰演川美子 导演何群 主演刘孜﹑邢佳栋
 
不能没有你2005
导演马功伟 主演侯勇、刘之冰、潘雨辰
 
审计报告2004
导演谷锦云 主演田少军﹑苏岩﹑奚美娟
 
真相的背后2003
饰演路婷婷 导演刚毅 主演傅彪、张嘉译
 
中国刑警-九月风暴2003
饰演林芳 导演张耀力 主演于荣光﹑高明
 
和你在一起2003
导演梦继 主演刘佩琦﹑牛莉﹑王志飞
 
天下第一楼2003
导演夏钢 主演张嘉译﹑邢佳栋﹑巍子
 
都市第五季2003
饰演客串 导演李梅 主演邢佳栋 李琳 金佳
 
华氏一百度1998
 
卡拉永远ok1998
 
梦幻青春1998
饰演邵冰 导演何伟 主演谢雨欣
 
关中侠士1998
 
一个女中尉1997
 
爱情急行军1996
 
上尉的假日1995
 
参演话剧
 
年份 作品
1994年 《天边一簇圣火》
1995年 《女兵连来了个男家属》
1996年 《最危险的时刻》
1997年 《马蹄声碎》
2000年 《桃花谣》
2001年 《老兵骆驼》
2010年 《咱是哥们》
梁爱琪个人资料
北京京剧院“荣誉职工”称号 工作单位 中国人民解放军总政治部话剧团
 
她的出道经历顺风顺水让人羡慕,刚毕业不久被导演选中出演电视剧《上尉的假日》。时隔一年出演《爱情急行军》。之后片约不断出演了多部剧的拍摄,与谢雨欣合作《梦幻青春》,与刘佩琦、王志飞合作《和你在一起》。
 
真正走红是2005年,与刘佩琦老师再次牵手合作《当婚姻走到尽头》,凭借剧中饰演张小彤而知名。近几年出镜率极高,主要作品有《反黑使命2》、《漂亮主妇》、《能人冯仁贵》、《突然心动》、《葵花树开》等。
 
梁爱琪年长鲁诺整整10岁,两人第一次合作出演《小男人遇上大女人》。这对悲情“姐弟恋”让人看后多少有些酸楚和心痛。也真正体会到了大女人在追求爱情中的艰辛和不易。
 
据悉,在拍摄时让鲁诺最尴尬的就是拍吻戏。心里发怵的原因,一是自己很内向腼腆,二是梁姐是他心目中的偶像很难主动显得不知所措。还好在导演的演示和指导下,两人很快入戏坠入爱河。
 
让梁爱琪走红的电视剧,是在刘二威执导的电视剧《突然心动》饰演丛芳菲。高曙光与陈小艺再次牵手饰演夫妻。梁爱琪与高曙光在一次飞机延误后引发一夜情,之后三人之间上演了一场跌宕起伏的情感纠葛。
 
梁爱琪入拍摄组的第一天,导演就安排她有一场重头戏。与高曙光饰演的律师肖关鹏拍激情床戏,因初次合作两人都显得很尴尬和突然,这场亲热戏拍摄得不容易,从各种角度拍摄,足足拍了5个小时。《突然心动》观众看后感想颇多,在爱情上提示大家不要迷失自己,陷入误区,也希望能引起一些人的警醒,尤其是女性朋友不要在感情上像丛芳菲那样偏执。
 
梁爱琪接下来,在刘二威导演的《不离不弃》中饰演了另一个第三者。梁爱琪问刘二威为什么老选她,刘二威说:“爱琪啊,能让男人一见面就突然心动的女人不多啊。”
 
梁爱琪与潘长江主演轻喜剧《能人冯天贵》,两人在剧中饰演一对夫妻。此剧汇集了一线明星朱晏、潘阳、储智博、 宋佳宁、 朱子岩、潘淑娟的亲情加盟。
 
梁爱琪拍这部戏可是过足了瘾,你看丈夫给洗脚就知在家的地位。但是有一件事媳妇很不爽,那就是作为农民工的潘长江喜欢上了有夫之妇朱晏(饰演的沈秀枝)。两人眉来眼去但并没有做出出轨的事。
 
梁爱琪以前都是演白领知识分子形象。这次让我们看到了一个敢于挑战自我,无论从外形装扮还是骨子里都有农村人的气息,并且淋漓尽致地表现了一个农村媳妇泼辣能干的一面。
 
梁爱琪进入影视圈之后,她的主要作品有《和你在一起》《马向阳下乡记》《小男人遇到大女人》等等。其中《小男人遇到大女人》这部电视剧梁爱琪是与男演员鲁诺一起出演的。剧中的两个人扮演的是姐弟恋关系,本来这也算是很正常的事情。但在剧情外,被人问到他们是否介意或者继续现实生活中的姐弟恋关系时,他们同时表示不反对姐弟恋关系,并且一致的认为这种感觉还挺好。这些话也曾让人误以为鲁诺是梁艾琪现实生活的老公。
 
之后的很久,梁艾琪与鲁诺才当众表示他们只是合作关系,不是人民所认为的那种关系。那梁艾琪真正有没有结婚或者有没有现实中的老公呢?现在由小编告诉大家。迄今为止,还未传出梁艾琪已婚的消息,故梁艾琪还未结婚所以没有老公。
梁爱琪个人资料
我们都知道无论是娱乐圈还是演艺圈,都流行一种“隐婚族”。他们作为公众人物,也许是为了事业,也许是为了家人的安全与隐私问题,不愿去公开自己的婚姻问题。所以做事低调的梁艾琪,是否也属于“隐婚族”呢?这个答案只有她自己知道了。
 
提起梁爱琪的老公,大家马上会想到宋强仁,那么这个宋强仁是何方人士呢?原来,这个宋强仁并不是梁爱琪真正的老公,大家这样说只是因为宋强仁在最近上映的电视剧《漂亮主妇》因扮演梁爱琪的老公而让人印象深刻。宋强仁这样被大家定义与他出色的演技是分不开的,接下来我们就来了解一下剧中梁爱琪老公的个人资料。
 
在电视剧《漂亮主妇》中,梁爱琪的老公宋强仁的扮演者名叫孙涛,在剧中的他文化程度不高却娶了一位能干的老婆,但现实中生活中的孙涛可不是这位样子的。
 
孙涛出1968年生于山东省,毕业于解放军艺术学院,现在是一名话剧团演员兼职业演员。不但如此,他还曾多次出现在央视春节联欢晚会的舞台上,他幽默的表演相信大家都留下了深刻的印象。
 
说起孙涛,不得不让人佩服,不知道大家还记不记得曾经很火的一部电视剧叫做《当家的女人》,在这部电视剧中,孙涛扮演菊香的老公给人留下了深刻的印象。
 
在2013年的春晚上,孙涛再次菊香的扮演者孙茜华合作,登上了13年的春晚舞台,为大家奉献了又一部小品《你摊上事了》,时隔多年之后又一次联手,对二人来说也是一种缘分。
 
有关注过孙涛的人会发现,他不仅出现在电视剧和小品中,更是出现在了河南戏剧频道《梨园春》的舞台上,不但在台上有表演,更是担任过评委嘉宾。看来这位梁爱琪的老公虽然在电视剧中文化不高,在生活中可是一位多才多艺的主呢。
 
巾帼之花战冰天雪地 梁爱琪《雪地娘子军》热拍
 
由著名导演张多福执导的女性抗战电视剧《雪地娘子军》目前转场吉林正在紧锣密鼓的拍摄当中。该剧由梁爱琪、王菁华等实力派演员联袂出演。
 
该剧讲述了女主人公杨凯楠从一个热血青年成长转变为一名坚贞、睿智的抗联勇士,最后与丈夫金喜宝等金家人阻止了日军对金脉的劫掠,谱写了一曲巾帼抗战的慷慨悲歌的感人故事。紫微星空旗下演员梁爱琪在剧中饰演巾帼女英雄王凤改,她笑称自己“本色出演”。
 
梁爱琪在剧中饰演的王凤改打戏非常多,常常需要在雪地泥地里迂回,也有很多枪战戏。对军人出身的梁爱琪来说,这一切都信手拈来,她也声称自己找回了当兵时候的感觉。回忆起那时的青涩岁月,梁爱琪感慨颇多。军旅生涯对她的影响是深刻的,为人正直是她的标签,时刻总以一名军人的标准要求自己。这样的经历也为她在《雪地娘子军》中的表现加分不少。
 
电视剧《雪地娘子军》被称女版《绝地枪王》,梁爱琪在剧中引领众多姐妹与日军展开了激烈的枪战。她不仅在战场上果敢杀敌、独领风骚,生活中也有着女人温婉精致的一面。梁爱琪的塑造,使得王凤改这一角色更加活现眼前。
 
0条 [查看全部]  相关评论

本文由作者发布,梁爱琪个人资料 连拍三场吻戏老公都发飙了仅代表作者个人观点,其真实性及合法性由发布人负责,不代表环球照明网立场。未经作者许可,不得转载。

 

新闻看点

原创新闻

  • 沙特王子被处决沙特王子被处决

    【“王子犯法与庶民同罪”沙特王子杀人被处决】据路透报道,卡比尔王子...
    2016-10-19

  • 少女生日失踪身亡少女生日失踪身亡

    【少女生日当天裸体吊树身亡报警者未施救获家属理解】前日是云南初三女...
    2016-10-19

  • 日核爆受害者起诉日核爆受害者起诉

    日核爆受害者起诉,东京超500名市民集体诉讼。16日,住在广岛、山口两县...
    2016-09-17

  • 嘉定民宅厨房起火  家中起火时的7种扑救方法和措施嘉定民宅厨房起火 家

    上海嘉定区一居民住宅厨房20日凌晨发生火灾,八旬老夫妻不幸身亡。事发...
    2016-07-20

  • 长江现凶猛食肉鱼长江现凶猛食肉鱼

    长江发现凶猛食肉大鱼,体长2米重200斤爱围观。爱好长江发现凶猛食肉大...
    2016-07-18

最新新闻

1.梁爱琪个人资料 连拍三场吻戏老公都发飙了
2.赵喜顺这个人真实存在吗?原型是谁
3.河南浴室门郭朝丹不雅照片
4.乔振宇为什么不娶董璇
5.车晓个人资料 车晓与李兆会离婚分得做少财产
Copyright © 2008-2028 环球照明网 版权所有 供应 采购 企业 sitemap news 沪ICP备11002830号-2 20180405159357258460002